مشروعات الجامعة التنموية تتوالى بالقرى الأكثر احتياجاً
2021-07-07 08:47:56

مشروعات الجامعة التنموية تتوالى بالقرى الأكثر احتياجاً

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية يوم الثلاثاء الموافق 6 يوليو 2021 مشروع بيئي تنموي متكامل لقرية بني سلامه مركز وادي النطرون تحت رعاية أد/ احمد بيومي - رئيس الجامعة وبرئاسة أد/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف د/ محمد منير - مدير عام المشروعات البيئية.

وتتضمن المشروع عدة ندوات وقافلة طبية تتضمن المجالات التالية: -

- ندوه توعويه في التغذية السليمة ورفع المناعة في زمن كورونا وألقاها د/ محمد منير

- ندوة توعويه عن كيفية الاشتراك بمشروع محو الامية وتعليم الكبار وألقاها ممثل عن هيئة تعليم الكبار

- قافله طبيه مع صرف العلاج بالمجان بالتعاون مع الإدارة الطبية في تخصصات الباطنة والاطفال.   والعظام حيث تم فحص أجمالي حالات لعدد ١٣٥ مواطن صرف العلاج بالمجان.

كما حضر الندوات التي تخللت المشروع التنموي أكثر من٦٠ فرد.

وأكد " نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة " أن جامعة مدينة السادات لن تدخر أي دعم في سبيل توالي تلك المشروعات التنموية لتفعيل مبادرة حياه كريمة الذى أطلقها فخامة رئيس الجمهورية لخدمة اهالينا فى القرى والمناطق الأكثر احتياجا والتي أثبتت فاعليتها على هذه القرى.