جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بشرية بـ قرية منشية السادات مركز الشهداء منوفية ضمن مبادرة “حياة كريمة"
2021-07-11 11:10:44

فى سياق مبادرة " حياة كريمة " لفخامة السيد رئيس الجمهورية نظمت أمس جامعة مدينة السادات قافلة طبية بشرية إلى قرية منشية السادات بمركز الشهداء بالمنوفية تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى رئيس الجامعة وبإشراف ا.د/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

ضمت القافلة فريق طبى متكامل من الإدارة الطبية بالجامعة بالإشتراك مع أطباء معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ، وقد قام الأطباء بفحص عدد 207 حالة فى تخصصات " الباطنة ، العظام ، الأطفال ، التحاليل الطبية " وتقديم العلاج لهم بالمجان .

كما تم توزيع كتيب خاص بالتعليمات الضرورية للوقاية من فيروس كورونا وأهمية الحصول على اللقاح لسلامة الفرد والمجتمع وضمان عودة الحياة الطبيعية .