الإعلان عن النسخة الرابعة لجائزة محمد ربيع نصر بمجموع جوائز 400 ألف جنيهاً
2021-08-03 08:30:13

الإعلان عن النسخة الرابعة لجائزة محمد ربيع نصر بمجموع جوائز 400 ألف جنيهاً
 أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بناءاً على الخطاب الوارد للجامعة من مكتب أ.د/ نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي ؛عن فتح باب التقدم للنسخة الرابعة لجائزة محمد ربيع نصر وذلك حتى 1 سبتمبر 2021.

ويعد مقدم الجائزة الدكتور /محمد ربيع نصر خليفة – هو رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا والتي تهدف إلى تشجيع الباحثين المتميزين في تقديم الحلول المبتكرة لحل مشاكل المجتمع والنهوض به دعماً لإرتقاء بمخرجات المنظومة البحثية التي تنعكس على خدمة ورفاهية المواطنين.

وتمنح الجائزة في المجالات الاتيه:

- الجائزة الأولى في مجال العلوم الطبية قدرها مئة وخمسون ألف جنيهاً مصرياً وشهادة تقدير
- الجائزة الثانية في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية في مجال القانون الدولي قدرها مئة وخمسون ألف جنيهاً مصرياً وشهادة تقدير
- الجائزة الثالثة في مجال العلوم الهندسية التطبيقية قدرها مئة ألف جنيهاً مصرياً وشهادة تقدير.

لمزيد من التفاصيل وللإطلاع على الأوراق المطلوبة للتقدم إضغط هنا