بدء حملة التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد لمنسوبى الجامعة من الطلاب ، أعضاء هيئة ا.لتدريس والعاملين بالجامعة
2021-09-01 09:57:07

بدء حملة التطعيم ضد فيروس كورونا  المستجد لمنسوبى الجامعة من الطلاب ، أعضاء هيئة ا.لتدريس والعاملين بالجامعة
إستعدادات جامعة مدينة السادات لبدء حملة التطعيم ضد فيروس كورونا  المستجد لمنسوبى الجامعة من الطلاب ، أعضاء هيئة ا.لتدريس والعاملين بالجامعة برعاية معالى الاستاذ الدكتور/ أحمد بيومى رئيس الجامعة.
اولا": تم تشكيل لجنة عليا لمتابعة تلقى اللقاح وهى كالتالى:
١- معالى السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة  ( رئيسا")
٢- الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (نائبا)
٣- الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشؤون الدرسات العليا والبحوث ( عضوا" )
٤- الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ( عضوا )
٥- الاستاذ الدكتور/عمداء الكليات والمعاهد (اعضاء)
٦- السيد الدكتور/امين عام الجامعه (عضوا)
٧- السيد الدكتور/مدير الاداره الطبيه

ثانيا" :  ماتم  من تجهيزات وأستعدادت  لبدء تلقى اللقاح بالجامعة :
١- تم إنعقاد اللجنة العليا يوم السبت الموافق ٢٨/٨/٢٠٢١ لدراسة الخطة المقترحه وتحديد أماكن النقاط  وأيضا" وضع تصور مبدئى مع نائب رئيس الجامعه ووكيل وزارة الصحة بالمنوفيه ومدير الاداره الطبيه بالجامعه لتلقى اللقاح  والتجهيزات المطلوبه طبقا" للتعليمات الوارده للجامعه .
٢- تم تحديد عدد (٨) نقطه لتغطيه جميع الكليات و الادارات
٣-تم التجهيز طبقا" للتعليمات ( توفير ثلاجه بكل نقطه لحفظ اللقاحات – توفير عدد (٨) كمبيوتر مجهز واسكانر وطابعة بكل نقطة
٤- تم تحديد فريق عمل للتنفيذ من ( هيئة تمريض – أطباء – صيادلة – مدخل بيانات – أفراد أمن).
٥- تدريب فريق العمل وقام بالتدريب السادة المختصين من مديرية الشؤون الصحية وذلك للتدريب على كيفية التسجيل و التعامل الأمن مع اللقاح بدايه من الاستلام حتى عمليه حقن اللقاح  والمتابعه بعد الانتهاء من التطعيم. شرح طرق حفظ اللقاحات بالثلاجه بشكل أمن ومتابعه درجه الحرارة بشكل دورى حفاظا على صحه متلقى اللقاح .
٦-  سيتم اليوم إستلام الباسورد واليوزر المخصص للجامعة من مديرية الصحه بالمنوفيه .
٧- سيتم  إستلام المستلزمات والمطبوعات
٨- تم إستلام ٥٠٠٠ جرعه تطعيم
٩- تجهيز عدد من الايس بوكس  لتغطيه النقاط والنقل الأمن الجرعات من أماكن الحفظ الى أماكن التطعيم
١٠-  اعداد جداول توزيع الطلاب