قافلة بيطرية ضمن "حياة كريمة" في قرية نادر بالمنوفية
2021-09-11 10:05:10

قافلة بيطرية ضمن

إنطلقت يوم السبت الموافق 11 سبتمبر 2021  قافلة طبية بيطرية من تنظيم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات و تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات، و برئاسة وحضور الأستاذ الدكتور/ خالد جعفر -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ضمت القافلة العديد من التخصصات مثل ( باطنة ومعدية ، ولادة ، الجراحة ، الدواجن ، الرش ).

جاءت القافلة للمشاركة في مبادرة ( حياة كريمة )  التي أسسها فخامة الرئيس / عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية للارتقاء بصحة المواطن وتنمية البيئة المحيطة لتحقيق اعلى قدر من الحاجات الحلوة يعني .

وفي سياق متصل تم توزيع كتيب للتعليمات الخاصة بتطبيق الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا وأهمية اخذ اللقاح لسلامة الفرد والمجتمع.