نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يوضح خطوات التقدم بعد القبول بالمدن الجامعية
2021-09-13 11:18:42

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يوضح خطوات التقدم بعد القبول بالمدن الجامعية

صرح الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، بأن الإدارة العامة للمدن الجامعية علي اتم أستعداد لأستقبال الطلاب الجدد و القدامي .

وأكد سيادتة بأنه أصدر تعليمات مشددة بتسهيل إجراءات القيد بالكليات و المدن الجامعية وتلقي اللقاحات الخاصة بفيروس كوفيد 19 (كورونا)، أثناء التقدم وعمليات الكشف الطبي الخاص بكل الطلاب حرصا من الجامعة وإدارتها علي سلامة وصحة جميع الطلاب.

وأوضح سيادته  أنه يتم استقبال الطلبة والطالبات القدامي المقبولين بالجلسة الاولي لشراء مظروف التسكين بداية من يوم الاثنين الموافق 13 سبتمبر 2021 علي النحو التالي:

- بالنسبة للطالبات القدامي - يتم استقبالهم أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء من كل أسبوع وحتي نهاية الشهر.

•بالنسبة للطلبة القدامي - يتم استقبالهم أيام السبت والأحد من كل أسبوع وحتي نهاية الشهر.

- أيام الخميس والجمعة راحة أسبوعية.

لن يتم اجراء عملية التسكين للطلاب الا في حالة وجود البطاقة الصحية الدالة علي تلقي لقاح كورونا.

يتم سداد الرسوم بالدفع الالكتروني فقط (الفيزا).

قيمة ملف الالتحاق بالمدن الجامعية 165 جنيها.

قيمة رسوم التسكين والإقامة بالمدن الجامعية كالتالي:

- إقامة عادية بتغذية: مبلغ 900 جنيها.

- إقامة عادية بدون تغذية: مبلغ 700 جنيها.

- إقامة مميزة: مبلغ 1400 جنيها.

- الرسوم الشهرية 400 جنيها.

وتمني سيادتة للجميع عام دراسي موفق يتم فيه تحقيق الغاية المرجوه والتقدم والرقي والنهوض بالمجتمع.