فيديو تسجيلي لتعليم حرفة انتاج المخبوزات (شيف مخبوزات)
2021-09-28 09:59:43

فيديو تسجيلي لتعليم حرفة انتاج المخبوزات (شيف مخبوزات)

نظمت الاداره العامه للمشروعات البيئيه  بالجامعة يوم الأثنين الموافق 27 سبتمبر 2021، فيديو تسجيلي لتعليم حرفة انتاج المخبوزات (شيف مخبوزات) بشكل تجاري تمهيدا لرفعه على منصة اجاده الخاصة بوزارة التعليم العالي.

تحت رعايه السيد الأستاذ الدكتور /احمد محمد  بيومى - رئيس الجامعه ، لأستاذ الدكتور /خالد محمود جعفر - نائب رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه، واشراف السيدة الأستاذ الدكتور / نهاد كمال - عميد كلية السياحه ، اشراف الأستاذ الدكتور / غاده خيرت - وكيل كلية السياحة والفنادق واشراف دكتور/  محمد منير سليمه-  مدير عام المشروعات البيئيه.

وكان هذا الفيديو التسجيلي جزء أول من سلسلة فيديوهات سيتم تسجيلها للمساعده على توفير فرص عمل للشباب داخل الجامعه وخارجها.

وقد قام بأعداد وتقديم هذا الفيديو- د/ محمد منير- دكتوراه في التغذيه وخبير في انتاج المخبوزات و فريق من الاداره العامه للمشروعات البيئيه والأداره العامه للمدن الجامعيه.