بالصور.. خدمة المجتمع تنظم قافلة طبية بمنشية سرور بكفر داود
2021-09-26 10:34:43

بالصور.. خدمة المجتمع تنظم قافلة طبية بمنشية سرور  بكفر داود

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالتعاون مع الادارة الطبية ومعهد الهندسه الوراثبه بالجامعة ، قافلة طبية بشرية وذلك اليوم الأحد  26 سبتمبر 2021  بمنشية سرور  بكفر داود بمدينة السادات.

جاءت القافلة  ضمن مبادرة حياه كريمه للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة  وبرئاسة  السيد الأستاذ الدكتور / خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبإشراف الأستاذ / حمدي الشامي - مدير عام خدمة مجتمع وتنمية البيئة .

تضمنت القافلة نخبة من أطباء الادارة الطبية  و عاملين بالإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، لتوقيع الكشف الطبي على أهالي المنشية وعمل الاشعة والتحاليل اللازمة بالأجهزة الخاصة بالإدارة.

كما قامت القافلة بالكشف على جميع المواطنين ، وشملت التخصصات " أطفال 69 حالة - باطنة 28 حالة - جلدية 52 حالة - عظام 56 حالة - تحاليل 15 حالة "، و تم عمل جميع التحاليل والاشعة المطلوبة وصرف الادوية  اللازمة مجاناً .