ضمن مبادرة حياة كريمة خدمة المجتمع ينظم قافله طبيه بشريه مجانيه بقرية كفر الجلابطه مركز الشهداء
2021-10-04 10:14:16

ضمن مبادرة حياة كريمة  خدمة المجتمع ينظم قافله طبيه بشريه مجانيه بقرية كفر الجلابطه مركز الشهداء

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ضمن الخطة التنفيذية للجامعة ضمن المبادرة الرئاسية لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية " حياه كريمة" قافله طبيه بشريه مجانيه بقرية كفر الجلابطه مركز الشهداء ؛ وتأتي القافلة تحت رعاية السيد ا.د/احمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة ا.د/خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف م/حمدي الشامي مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

ونفذت القافلة أعمالها بقرية كفر الجلابطه مركز الشهداء منوفية يوم الاحد 3 أكتوبر 2021 بالاشتراك مع الإدارة الطبية بالجامعة ومعهد الهندسة الوراثية في التخصصات الأتية: باطنه عدد ٤٧ حاله – الأطفال ٦٨ حاله - عظام٦٦ حاله - جلديه ٦٥حاله -تحاليل ٣٠ حاله بأجمالي ٢٧٦حاله.

حيث تم الكشف الطبي علي المستفيدين من اهل القرية وتوزيع العلاج المجاني علي المستفيدين من القافلة من اهل القرية اثناء تنفيذ القافلة.