جامعة السادات تشارك في المهرجان الرياضي الأول للأسر الطلابية بكفر الشيخ
2021-10-05 11:42:47

جامعة السادات تشارك في المهرجان الرياضي الأول للأسر الطلابية بكفر الشيخ

شارك وفد من الجامعة بحضور السيد الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، في فاعليات المهرجان الرياضي الأول للأسر الطلابية للجامعات المصرية المُقام بجامعة كفر الشيخ في الفترة 1- 5 أكتوبر من العام الجاري.

تحت رعاية الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي، والدكتور / أشرف صبحي - وزير الشباب الرياضة وبمشاركة الأستاذ الدكتور / عبد الرازق  الدسوقي - رئيس جامعة كفر الشيخ و الدكتور / طايع عبد اللطيف - مستشار الوزير للأنشطة الطلابية.

أشار "شريف" بأن الوفد ضم 18 طالب و طالبة من مختلف كليات الجامعة.

أوضح الأستاذ الدكتور / عبدالحليم معاذ - رئيس البعثة، أن الجامعة شاركت  في أنشطة ومسابقات "خماسي كرة القدم - تنس الطاولة - كرة السرعة - دارتس - ألعاب ترويحية مفتوحة"، ومشروع مقدم من اتحاد طلاب الجامعة.

صرح " نائب شئون التعليم و الطلاب" أن المهرجان يهدف إلى تنمية مهارات الطلاب في المجال الرياضي، ويساهم في تكوين شخصية الطالب وغرس قيم المنافسة بين الطلاب.