مجلس الجامعة : لقاح "كورونا" شرط اساسي لدخول أي منتسب للجامعة بدءاً من أول نوفمبر
2021-10-18 14:09:51

مجلس الجامعة : لقاح

قرر مجلس الجامعة عدم السماح نهائيا لجميع منتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وهيئة معاونة و العاملين وطلاب الجامعة من الدخول للحرم الجامعي من بداية نوفمبر القادم الا لمن تلقى اللقاح الخاص بفيروس"كوفيد 19".؛ وذلك  بناء علي قرار مجلس الوزراء بعدم السماح بدخول الجامعات بدءا من بداية شهر نوفمبر لغير المطعمين.

كما تهيب الجامعة أبنائها الطلاب الذين لم يتلقو اللقاح سرعة التوجه بدون انتظار لرسائل التوجيه لاقرب نقطة تطعيم بالجامعة لاخذ اللقاح مع مراعات التسجيل أولا علي موقع وزارة الصحة تيسيرا لعملية التطعم ، علما بانه تختص كل نقطة من نقاط التطعيم بالجامعة بعدد 250 جرعة يوميا بحد اقصي وتكون النقاط بالاماكن التالية " الإدارة الطبية – كلية التربية الرياضية – كلية الحقوق – كلية التربية – كلية الطب البيطري "

وعلي الطلاب الذين لهم الحق في اخذ الجرعة الثانية الالتزام بمواعيد الجرعات المخصصة لهم.