بدءُ من الغد 15 نوفمبر 2021 : التشديد على عدم دخول اي طالب غير متلقى للتطعيم للحرم الجامعي
2021-11-14 09:20:09

شدد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات على الالتزام التام و المشدد على كل الكليات (وفقا لتكليفات مجلس الوزراء و توجيه معالى وزير التعليم العالي) بعدم دخول اي طالب غير متلقى للتطعيم للحرم الجامعي بدءً  من الغد الاثنين ١٥ نوفمبر ٢٠٢١ مع تكثيف المتابعة الميدانية للتأكد من تطبيق هذا التكليف داخل الكليات.

اما بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و الإداريين فلا يسمح لغير المطعمين ايضا بالدخول الا في حالة وجود عذر مرضى مقبول مع عمل تحليل PCR قبل السماح لهم بالدخول و يكرر اسبوعيا.
وأكد سيادته أن إدارة الأمن الداخلي للجامعة لديها تعليمات مشدده بتطبيق القرار بكل حزم ، وطَالب  " رئيس الجامعة "  الالتزام من الجميع للحفاظ على الصحة العامة للجميع.