مشروع بيئى تنموي متكامل لقرية زاوية البقلي مركز الشهداء محافظة المنوفيه
2021-11-13 10:26:29

استكمالا لمساهمة جامعة مدينة السادات ضمن مبادرة حياه كريمه وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس الجامعه  وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد محمود جعفر -  نائب رئيس الجامعه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئه واشراف دكتور / محمد منير  - مدير عام المشروعات البيئيه، نظمت الاداره العامه للمشروعات البيئيه  يوم الثلاثاء الموافق 9 نوفمبر 2021 مشروع بيئى تنموي متكامل لقرية زاوية البقلي مركز الشهداء محافظة المنوفيه.

حيث تضمن المشروع:_

ندوة عن التغذية السليمه للطلاب المدارس وحاضر فيها د محمد منير سليمه - دكتوراه في التغذيه- مدير عام المشروعات البيئيه.

ندوه عن دور المرأه في غرس القيم والاخلاق الحميده في الاطفال والابناء   والقاها  أ/ عبد الخالق الخولي المستشار الاعلامي والعضو بالمجلس القومي للمرأه.

قافله طبيه مع صرف العلاج بالمجان بالتعاون مع الاداره الطبيه في تخصصات أطفال والعظام  وباطنه حيث تم فحص أجمالي٢٠٦ حاله وحضر الندوات حوالي ٩١فرد وتم صرف العلاج بالمجان وكان اجمالي المستفيدين من المشروع التنموي٢٩٧.