قافلة بيطرية ضمن "حياة كريمة" في قرية منيل دويب اشمون المنوفيه
2021-11-14 10:45:48

قافلة بيطرية ضمن

إنطلقت يوم السبت الموافق 13 نوفمبر  2021  قافلة طبية بيطرية من تنظيم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بمشاركة كلية الطب البيطرى بالجامعه، قافلة طبية بيطرية فى قرية منيل دويب اشمون المنوفيه.

جاءت القافلة تنفيذا لمبادرة حياه كريمه لفخامة السيد رئيس الجمهوريه عبد الفتاح السيسى و تحت رعاية أ.د/ أحمد بيومى - رئيس الجامعه و السيد أ.د/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه و السيد أ.د/ علاء الدين حسين  - عميد كلية الطب البيطرى و بحضور أ.د/ شعبان جاد الله - العميد الاسبق للكليه و ا.د/رضا فراج - وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب و د/ طه عبد الفتاح  - وكيل الكليه لخدمة المجتمع السابق و إشراف م/ حمدى الشامى -  مدير عام خدمة المجتمع و تنمية البيئه.

ضمت القافلة العديد من التخصصات مثل ( باطنة ومعدية ، توليد و تناسل ، الجراحة ، الدواجن ، الرش ).