اليوم .. فتح باب الترشيح لإنتخابات إتحاد الطلاب بكليات الجامعة
2021-11-20 09:25:17

اليوم .. فتح باب الترشيح لإنتخابات إتحاد الطلاب بكليات الجامعة

أعلن الأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن إنطلاق مارثون إنتخابات الإتحادات الطلابية بكليات الجامعة للعام الجامعى 2021/2022 ، وذلك اليوم السبت بفتح باب الترشح وسحب تقديم الإستمارات ، مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد .

ومن المقرر أن تعلن الكشوف المبدئية يوم 21 نوفمبر ، وتلقى طلبات الطعون يوم 22 نوفمبر وفحص الطعون يوم 23 نوفمبر ، على أن يتم إعلان الكشوف النهائية يوم 24 نوفمبر ، وتبدأ الدعاية الانتخابية يوم 27 نوفمبر ، وتجرى انتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج يوم 28 نوفمبر ‘ وجولة الإعادة يوم 29 نوفمبر ثم تجرى إنتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم 30 نوفمبر .

وتختتم بإنتخابات رئيس الإتحاد ونائبه على مستوى الكليات وإنتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس ونائب رئيس اتحاد الجامعة يوم 1 ديسمبر 2021.