قافلة بيطرية وزراعية ضمن "حياة كريمة" في قرية العراقيه الشهداء المنوفيه
2021-11-20 10:38:12

قافلة بيطرية وزراعية ضمن

إنطلقت يوم الخميس الموافق 18 نوفمبر  2021  قافلة طبية بيطرية وزراعية من تنظيم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بمشاركة كلية الطب البيطرى و بالتعاون مع معهد الهندسه الوراثيه بالجامعه، فى قرية العراقية الشهداء المنوفيه.

جاءت القافلة تنفيذا لمبادرة حياه كريمه لفخامة السيد رئيس الجمهوريه عبد الفتاح السيسى و تحت رعاية أ.د/ أحمد بيومى - رئيس الجامعه و السيد أ.د/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه و السيد أ.د/ علاء الدين حسين  - عميد كلية الطب البيطرى و بحضور أ.د/ شعبان جاد الله - العميد الاسبق للكليه و ا.د/رضا فراج - وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب و د/ طه عبد الفتاح  - وكيل الكليه لخدمة المجتمع السابق و إشراف م/ حمدى الشامى -  مدير عام خدمة المجتمع و تنمية البيئه.

ضمت القافلة العديد من التخصصات مثل ( باطنة ومعدية ، توليد و تناسل ، الجراحة ، الدواجن ، رش الطفيليات)