الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالجامعة تطلق حملات تعريفية للطلاب عن وحدة التضامن الإجتماعى
2021-12-01 08:06:32

نظمت الاداره العامه للمشروعات البيئيه بالمشاركة مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة حملات تعريفية عن الوحده والانشطه التي تقدمها للطلاب والعاملين بالتعاون مع الجهات المختلفه مثل بنك ناصر الاجتماعي وغيره من الجهات وذلك اليوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021 بكلية السياحة والفنادق .

تناولت الحملة انشطة الوحدة والبرامج التي تقدمها وزارة التضامن من خلال الوحدة مثل برنامج "فرصه وموده" وبرنامج "وعي" ، والاجابة على جميع الاسئلة التي استفسر عنها الطلاب.

الجدير بالذكربأنه سيتم عمل ندوات بكل برنامج بالتفصيل لزيادة استفادة الطلاب والعاملين بالجامعة.

تأتى هذة الحملات تحت رعايه الأستاذ الدكتور / احمد بيومى - رئيس الجامعه و برئاسه الاستاذ الدكتور /خالد جعفر -نائب رئيس الجامعه لشؤن خدمه المجتمع وتنميه البيئه الأستاذ الدكتور/ نهاد كمال -عميد كلية السياحة والفنادق، الاستاذ الدكتور/ غاده خيرت -وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه، إشراف دكتور/  محمد منير سليمه-  مدير عام المشروعات البيئيه.