قافلة طبية بشرية ضمن مبادرة "حياة كريمة" في قرية "شوشاي" مركز أشمون بالمنوفية
2021-12-01 08:10:31

قافلة طبية بشرية ضمن مبادرة

إنطلقت اليوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021  قافلة طبية بشرية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات، و برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد جعفر -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف المهندس / حمدي الشامي - مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

جاءت القافلة بمشاركة الإدارة الطبية ومعهد الهندسه الوراثية ، شركة غاز مصر ، والشركه المصريه لصيانة المشروعات .

ضمت القافلة العديد من التخصصات مثل ( باطنة ومعدية ، ولادة ، الجراحة ، الدواجن ، الرش ).

تأتى القافلة ضمن مبادرة "حياة كريمة "  وبرعاية فخامة الرئيس / عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية للارتقاء بصحة المواطن .

وأوضح "جعفر" بأن هذه القوافل تأتى ضمن منظومة متكاملة بالكشف المجاني وصرف العلاج بالمجان والتحاليل الطبية والاشعة وتوزيع العلاج اثناء تنفيذ القافله علي الفئات المستهدفه .

و أنهت القافلة يومها باجمالي عدد ٢٧٨ حاله

عظام ٨٢ حاله