بالصور .. رئيس الجامعة يفتتح معرض الكتاب السنوي الرابع
2021-12-06 07:31:44

بالصور .. رئيس الجامعة يفتتح معرض الكتاب السنوي الرابع

إفتتح الأستاذ الدكتور أحمد محمد بيومي، رئيس الجامعة ، اليوم السبت، فعاليات معرض الكتاب السنوي الرابع على أرض كلية التربية الرياضية ، بالتعاون مع مؤسسة الأهرام للتوزيع ويقام المعرض خلال الفترة من 4 حتى 13 ديسمبر الجارى .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتورة شادن معاوية نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث , الأستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ,الأستاذ الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور أحمد عزب عميد كلية التربية الرياضية بالجامعة، وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئات التدريس بالجامعة، وعدد من المجتمع المدني بمدينة السادات.

يضم المعرض السنوي الرابع للكتاب ، العديد من أمهات الكتب لكبرى دور النشر المختلفة في القطاع الثقافي والاجتماعي والقانوني، وأيضاً كتب تعليمية للأطفال من مختلف الأعمار، وتقديمها بأسعار مخفضة للجماهير وزائري المعرض .