بالصور .. الندوة التثقيفية ال27 لطلاب الجامعات المصرية بعنوان مكافحة التطرف والإرهاب
2021-12-07 10:31:55

في أجواء طلابية رائعة شهدت جامعة مدينة السادات اليوم الثلاثاء الندوة التثقيفية السابعة والعشرون لطلاب الجامعات المصرية تحت عنوان "مكافحة التطرف والارهاب " ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة ،  واللواء ا ح عماد احمد زكي قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري ، اللواء مصطفى عميره مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب والمهندس رجب سالمان رئيس جهاز مدينة السادات والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والمعاهد بالجامعة ، وعدد كبير من طلاب وطالبات الجامعة .

حاضر فيها الدكتور آلاء فوزي والدكتور  طاهر نصر المحاضرين بأكاديمية ناصر العسكرية العليًا حول أثرٍ الاعلام والواقع الافتراضي علي اتجاهات الشباب والتضحيات التي يبذلها رجال القوات المسلحة في سبيل الحفاظ على الوطن ومقدراته .

وقد شهدت الندوة مسرحية قصيرة حول نبذ الارهاب والتطرف وقدم كورال الجامعة فقرة فنية لاقت استحسان الحضور ، وأشعلت حماسهم .

وفى نهاية الندوة تم تكريم أسر بعض الشهداء وتبادل رئيس الجامعة الدروع مع اللواء قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري ومدير جمعية المحاربين القدماء واختتمت الندوة بالسلام الجمهوري .