21 ديسمبر الجارى .. إنعقاد المؤتمر الأول لقطاع خدمة المجتمع بعنوان " مبادرة حياة كريمة والتنمية المستدامة "
2021-12-14 10:01:50

21 ديسمبر الجارى .. إنعقاد المؤتمر الأول لقطاع خدمة المجتمع بعنوان

تنظم جامعة مدينة السادات المؤتمر الأول لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة " مبادرة حياة كريمة والتنمية المستدامة " يوم الثلاثاء 21 ديسمبر الجارى ولمدة يومين بفندق تريومف بمصر الجديدة .

ويقام المؤتمر برعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى ، الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

يهدف المؤتمر إلى التوعية بأنشطة وأهداف التنمية الاقتصادية والبيئية والإجتماعية المستدامة وفقآ لرؤية مصر 2030 ، تسليط الضوء على الأثر البيئي لبعض الأنشطة البشرية التي تؤثر على المناخ وتوفيق قاعدة بيانات علمية للبيئة المصرية .

ويهدف أيضآ إلى مراجعة النظم والتشريعات ذات العلاقة بالأثار البيئية بما يضمن متابعة ومراقبة التأثيرات البيئية والسلبية على المجتمع ، مطالبة صناع القرار بزيادة دعم أنشطة التنمية المستدامة بموازنة العام بالجامعات وكل مؤسسات الدولة ، وعقد الشراكات لتعزيز المسئولية المجتمعية لجميع القطاعات .