نائب رئيس جامعة مدينة السادات يكرم المركزين الأول والثاني لكرة القدم ضمن فعاليات الدورى الرياضى
2021-12-15 07:40:54

قام السيد الاستاذ الدكتور/ شريف محمد علي -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتكريم طلاب كلية التجارة  الحاصلين على المركز الأول والميدالية الذهبية وطلاب كلية التربية الرياضية الحاصلين على المركز الثانى والميدالية الفضية لكرة القدم ضمن فاعليات الدوري الرياضي.

ذلك بعد فوز فريق لكرة قدم المينى فوتبول لكلية التجارة علي فريق كلية التربية الرياضية بنتيجة 3-2 بضربات الترجيح.

أقيمت المباراة النهائية  لكرة قدم المينى فوتبول  تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى - رئيس الجامعة  والاستاذ الدكتور / شريف محمد علي -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

الجدير بالذكر بان هذة النوعية من المباريات تنفذ للمرة الأولى  ضمن  فعاليات مهرجان الدورى الرياضى  للجامعة.

أقيمت المباراة على ملاعب كلية التربية الرياضية تحت إشراف  الاستاذ الدكتور/ احمد عزب - عميد كلية التربية الرياضية و الاستاذ الدكتور / احمد عبد الحكيم - وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب، بحضورالاستاذ الدكتور / جهاد نور الدين والاستاذ / هيثم قنديل - مدير عام رعاية الطلاب والاستاذ / حافظ زايد - مدير عام كلية التجارة و الدكتور / باسم حجازى - مدير إدارة النشاط الرياضي.