جامعة مدينة السادات تحتفل باليوم العالمي لمكافحة الفساد
2021-12-09 07:51:19

جامعة مدينة السادات تحتفل باليوم العالمي لمكافحة الفساد

إحتفلت جامعة مدينة السادات اليوم الخميس باليوم العالمي لمكافحة الفساد برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة وحضور السيد / محمد إبراهيم موسي نائب محافظ المنوفية واللواء/ عماد يوسف السكرتير العام للمحافظة والسيد مدير مكتب هيئة الرقابة الادارية بمحافظة المنوفيه والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات والمعاهد ومديري العموم بالجامعة ومجموعة من الطلاب بالجامعة .

وقد ألقي السيد مدير مكتب الرقابة الإدارية بالمنوفية كلمة عن الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الفساد ودور الهيئة في منع ومكافحة الفساد في إطار سياسة الدولة لتحقيق التنمية الشاملة ونشر العدالة وسيادة القانون .

أعقبها كلمة نائب محافظ المنوفية والذى تحدث فيها عن الدور الذي تقوم به الدولة لدرء الاثار المترتبة علي الفساد من تفشي الارهاب وتفكك الدول .

وفى كلمته قدم الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة الشكر لهيئة الرقابة الادارية مشيدا بدورها في تحقيق الشفافية والانضباط ومكافحة الفساد وأشار سيادته إلي الجهود المنهجية التي قامت بها الجامعة لمكافحة الفساد في جميع المجالات والتي آتت أكلها تحقيقًا للعدالة والنزاهة وتكافؤ الفرص مما عظم من منجزات الجامعة وتطورها وتحسن صورتها لدي الرأي العام .