رئيس الجامعة يهنئ أول مجلس منتخب لإدارة صندوق التأمين الخاص بأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة
2021-12-26 08:52:44

قدم الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات التهنئة لـ أول مجلس منتخب لإدارة صندوق التأمين الخاص بأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بعد اعتماد هيئة الرقابة المالية لنتائج الانتخابات للمجلس المشهر بقرار ( ٣٨٧ ) لسنة ٢٠٢١ .

وكانت النتائج قد اسفرت عن اختيار م/ عبدالفتاح سمير محرم نائب مدير البوابة الإلكترونية ” رئيسا ” لمجلس إدارة الصندوق ، ا/ ياسر عبدالصادق مدير إدارة المشتريات والمخازن أمين الصندوق ، ا/ وليد الشنوف المحاسب بكلية التربية مدير الصندوق ،و ا/ عبدالعزيز سالم المتحدث الإعلامي للصندوق .

وأكد "رئيس الجامعة" أن هذه  ثقة و مسئولية كبيرة قد وضعها الساده أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة في مجلس الإدارة المنتخب لإدارة الصندوق وتنمية موارده ومساهماته للأعضاء ويجب عليهم ان يكونوا على قدر هذه الثقة.

الجدير بالذكر بأن انتخابات الصندوق أقيمت بالقاعة الرئيسية بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي وأسفرت نتيجة التصويت عن فوز م/ عبدالفتاح سمير نائب مدير البوابة الإلكترونية ب١١٩ صوت ، ا/ ياسر عبدالصادق مدير المشتريات والمخازن ١١٨ صوت ، ا.د/ كمال فؤاد عبداللطيف الأستاذ بمعهد بحوث الهندسة الوراثية ١١٧ صوت ، ا/ وليد إبراهيم عبدالستار المحاسب بكلية التربية ١١٦ صوت ، م/ احمد محمد زكى مهندس زراعي ١١٥ صوت ، ا/ احمد زهران مدير إدارة التخطيط والمتابعة ١٠٣ صوت ، ا / سمير محمد سعد كاتب شئون مالية ١٠٠ صوت ، ا / السيد محى الدين عطية أخصائي اجتماعي ٩٨ صوت ، و ا/ عبدالعزيز عبدالله سالم مدير وحدة ضمان الجودة ٩٥ صوت .