مشروع بيئى تنموى متكامل بقرية " أبو رقبة " بالمنوفية
2021-12-27 09:18:33

مشروع بيئى تنموى متكامل  بقرية

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية  بجامعة مدينة السادات السبت الموافق 25 ديسمبر، مشروع بيئى تنموى متكامل قرية ابو " رقبة " مركز أشمون بالمنوفية، إستكمالا لمساهمة جامعة مدينة السادات ضمن مبادرة حياه كريمه وتحت رعاية أد/ احمد بيومي رئيس الجامعه  وبرئاسة أد/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئه واشراف د / محمد منير مدير عام المشروعات البيئيه.

حيث تضمن المشروع  قافلة طبية بشرية مجانية لعدة تخصصات وهى (  الأطفال 52 حالة  - العظام 83 حالة - جلدية 85 حالة - باطنة 41 حالة ) خدمة لأهالي " شملت القافلة الكشف والعلاج مجانا، حيث بلغ عدد اجمالى الحالات 261 حالة.

كما تضمن المشروع ندوة عن التغذية السليمة ورفع المناعة  حاضر بها د / محمد منير - دكتوراه فى التغذية و مدير عام المشروعات البيئية بجامعة مدينة السادات، ندوة عن تربية الاطفال فى ظل القيم الدينية والاخلاق الحميدة  والقتها الاستاذة / انجبار معوض - عضو المجلس القومى للمراة وواعظة بالاوقاف وكذلك الواعظ بالاوقاف وعضوالمجلس القومى للمراة فضيلة الشيخ / القاسم جعفر، حضر الندوات 128 من الاهالى وبذلك يكون إجمالى المستفيدين من المشروع التنموى 389  فرد.

وأوضح " نائب رئيس الجامعة " أن القطاع يقوم بتوفير منظومة مجانية متكاملة لعلاج المرضى بدء من الكشف الطبي مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة وصرف العلاج المناسب للأهالي .