نائب رئيس جامعة مدينة السادات يترأس وفد الجامعة لزيارة جناح وزارة الدفاع بمركز المنارة
2022-01-29 14:01:32

ترأس الاستاذ الدكتور شريف محمد علي - نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب وفد الجامعة المكون من ٢٥طالب وطالبة لزيارة معرض جناح وزارة الدفاع ووزارة الداخلية والرقابة الإدارية بمركز المنارة بالتجمع الخامس.

تأتي هذه الزيارة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/أحمد محمد بيومي- رئيس الجامعة، والعقيد/ فتحي محمد نجيب-مدير إدارة التربية العسكرية.

وحيث تأتي الزيارة ضمن سلسلة الزيارات التي تبث روح الولاء والانتماء للوطن والتوعية الميدانية والتعريفية بما يتحقق من إنجازات على أرض الجمهورية الجديدة وحرصاً من الجامعة وقيادة الدفاع الشعبي والعسكري (إدارة التربية العسكرية بجامعة مدينة السادات) علي صقل المعارف والاتجاهات الإيجابية نحو غدا أفضل لشباب مصر الكنانة.