رئيس الجامعة يتفقد أول تجربه لتطبيق الاختبارات الإلكترونية بعقد اول امتحان تجريبي لمادة الميكروبيولوجي بكلية الصيدلة
2022-02-01 10:46:43

قام الأستاذ الدكتور/ احمد بيومي - رئيس الجامعة يصاحبه كلاً من الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ود/ ماجدة رفعت - مدير وحدة الجودة ومسئولة التحول الرقمي بالجامعة والأستاذ الدكتور /خالد ابو زيد محمد - عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور / محمد عبد الخالق -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتفقد لجان الامتحانات الالكترونية لطلاب كلية الصيدلة وسط الاجراءات الاحترازية والوقائية المشددة.

كما أثنى سيادته على حسن انتظام سير الامتحانات، كما أكد الطلاب على تقبلهم الشديد لطريقة الامتحان الالكتروني وتمنياتهم باستمرار التجربة وتطبيقها مع باقي المقررات.

وأضح رئيس الجامعة أن هذه الخطوة تأتي تنفيذا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وتماشيا مع سياسة الدولة للتحول الرقمي الكامل بمؤسسات التعليم العالي وباستخدام كافة الموارد المتاحة داخل الجامعة والتعاون بين مراكز ووحدات الجامعة المختلفة.

هذا وقد تقدم رئيس الجامعة بالشكر لفريق العمل المشرف على الاختبارات الإلكترونية وفي نهاية جولة سيادته تمنى لهم التوفيق والنجاح.