فتح باب الترشح لوظيفة عميد كلية السياحة والفنادق بالجامعة
2022-02-13 07:42:23

فتح باب الترشح لوظيفة عميد كلية السياحة والفنادق بالجامعة

تعلن جامعة مدينة السادات عن فتح باب الترشح لوظيفة عميد كلية السياحة والفنادق ، وذلك يوم الإثنين الموافق 14/2/2022 وإغلاق باب التقدم بنهاية عمل يوم الثلاثاء الموافق 22/2/2022 ، على أن يتم فحص أوراق المتقدمين يوم الأحد الموافق 27/2/2022 ، وتلقى الطعون يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2022 وإغلاقها يوم السبت 5/3/2022 ، ويتم البت في الطعون وإعلان الكشف النهائي للمرشحين يوم الثلاثاء 8/3/2022  ، وعرض المرشحين لبرامجهم يوم االأحد الموافق 13/3/2022 .

وأعلنت الجامعة عن شروط الترشيح لمنصب عميد كلية السياحة والفنادق وهى كالأتى :
*أن يكون المتقدم للترشح من الأساتذة العاملين بالكلية وعلى رأس عمله لمدة سنة على الأقل حال الترشح للعمادة .
* ألا يكون قد سبق له شغل الوظيفة المتقدم لها عن طريق التعيين الا لمرة واحدة على الأكثر .

* لا يقبل ترشيح المعار أو المنتدب ندبآ كليآ إلا بعد إستلام عمله بالكلية .

* ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ما لم يكن رد إليه إعتباره .

* ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبى إلا إذا تم إلغاؤه أو إذا تم محو الجزاء أو سحبه من السلطة المختصة .

* ألا يكون المرشح متوليآ أي منصب حزبى وقت الترشيح وطيلة مدة توليه المنصب .

* حضور المرشح للدورة التدريبية التي تعقد بإحدى الجهات التي يحددها المجلس الأعلى للجامعات للتأهيل لشغل الوظيفة .

كما أعلنت الجامعة عن المستندات المطلوبة للترشح للمنصب وهى كالأتى :
*طلب الترشيح لشغل الوظيفة – بيان حالة وظيفية رسمي من الجامعة المختصة مشفعوآ بالسيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها وخطة العمل الخاصة به مبينآ بها أوجه التطوير وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير طبقآ للوظيفة المتقدم لها .
* صحيفة الحالة الجنائية " فيش وتشبيه " + عدد 6 صور شخصية + عدد 2 صورة البطاقة الشخصية .
* شهادة من الشئون القانونية ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبى .
* إقرار بعدم تولى المرشح أي منصب حزبى وقت الترشيح وطيلة مدة توليه المنصب
* أسطوانة مدمجة أو ذاكرة عليها البرنامج المتقدم به المرشح .