ورشة عمل بعنوان الفرق بين لوائح الفصول الدراسية ولوائح الساعات المعتمدة اثناء مراجعة النتائج
2022-02-17 11:04:13

عقد يوم الأربعاء بمقر الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بجامعة مدينة السادات ورشة عمل بعنوان الفرق بين اللوائح الفصول الدراسية ولوائح الساعات المعتمدة اثناء مراجعة النتائج وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتخللت الورشة محاضرة للأستاذ/ طارق معاذ - مدير عام شئون التعليم والطلاب عن الفرق بين اللوائح المعمول بها في الأنظمة التعليمية في حضور مديري الإدارات بالإدارات العامة وموظفي الإدارة.

وقد استعرض خلال ورشة العمل أحدث القرارات الواردة من المجلس الأعلى للجامعات وآلية تنفيذها ومدى أهمية هذه القرارات بالنسبة لطلاب الجامعة.

كما ناقشت الورشة اللوائح الداخلية للكليات وكيفية التعامل مع هذه اللوائح وبخاصة اللوائح الحديثة بنظام الساعات المعتمدة، وكذلك مناقشة وشرح كيفية مراجعة النتائج في الكليات التي تطبق نظام الفصول الدراسية وأيضًا نظام الساعات المعتمدة .

وأكد أن الغرض من عقد ورشة العمل هو إزالة العقبات وحل المشاكل التي تواجه أعضاء الإدارة العامة وتناول أحدث المستجدات والقرارات.