ترأس الاستاذ الدكتور/ شريف محمد علي لجنة مناقشة رسالة الماجستير بكلية التجارة
2022-02-21 11:07:25

ترأس الاستاذ الدكتور/ شريف محمد علي لجنة مناقشة رسالة الماجستير بكلية التجارة

ترأس الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي أستاذ الاقتصاد والمالية العامة بكلية التجارة جامعة مدينة السادات ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجنة مناقشة رسالة الماجستير في العلوم التجارية (تخصص المحاسبة) المقدمة من الباحث / خالد غانم علي فلاح الميع " باحث كويتي " بعنوان:

دور مراقب الحسابات في تفعيل قواعد حوكمة الشركات من منظور دراسة جودة المراجعة الداخلية –  دراسة ميدانية.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 16 / 2 / 2022م الساعة الثانية ظهراً،  وكانت لجنة الإشرف علي الرسالة مكونة من:

م

الوظيفة وجهة العمل

1)

أ.د / شريف محمد علي

2)

د / علاء الدين عبد العزيز فهمي عمر

المدرس بقسم المحاسبة والمراجعة – كلية التجارة جامعة مدينة السادات

وبناءً علي توصية مجلس قسم المحاسبة والمراجعة وموافقة مجلس كلية التجارة واعتماد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا  البحوث بتاريخ 29 / 12 / 2021م تم تشكيل لجنة الحكم والمناقشة علي الرسالة من كل من:

م

الوظيفة وجهة العمل

الصفة

1)

أ.د / شريف محمد علي

رئيساً ومشرفاً

2)

أ.د / أحمد محمد لطفي غريب

أستاذ المحاسبة المتفرغ – رئيس قسم نظم المعلومات المحاسبية والكمية السابق – كلية التكنولوجيا والتنمية – جامعة الزقازيق

عضوا

3)

د / محمد موسي شحاته

استاذ المحاسبة والمراجعة المساعد بكلية التجارة جامعة مدينة السادات

عضوا

وقد استغرقت المناقشة ثلاث ساعات تقريباً وقررت اللجنة بالإجماع منح الباحث درجة الماجستير في العلوم التجارية تخصص (المحاسبة).

وقد أثني الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي ... نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ععلي الدور الذي تقوم به الجامعة من خلال كافة مؤسساتها بتقديم برامج متميزة للطلاب الوافدين سواء في مرحلة البكالوريوس أو في مرحلة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) .

كما أثني سعادته علي توجه كلية التجارة جامعة مدينة السادات نحو تفعيل الإشراف المشترك لقسمي الاقتصاد والمحاسبة لاثراء البحث والتاكيد علي ترابط وتكامل العلوم الاجتماعية في خدمة الجوانب المختلفة للبحث العلمي من خلال المتخصصين في المجالات المختلفة.

كما أكد سعادة الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي أن احد أهم المجالات الإستراتيجية التي توليها الجامعة إهتماما خاصا ألا وهي تشجيع التحاق الطلاب الوافدين بالبرامج المختلفة داخل الجامعة وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم وتوفير المناخ المناسب لتقديم خدمة تعليمية وبحثية للأشقاء العرب للمساهمة في نهضتهم الإقتصادية والاجتماعية، وتنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح لخدمة وطننا العزيز مصر.