فتح باب التقدم للقيد بالدراسات العليا لدرجة الدكتوراة في العلوم الصيدلية " تخصص الكيمياء الصيدلية " بنظام الساعات المعتمدة
2022-02-21 11:11:08

فتح باب التقدم للقيد بالدراسات العليا لدرجة الدكتوراة في العلوم الصيدلية

تعلن كلية الصيدلة عن فتح باب التقدم للقيد بالدراسات العليا – الدكتوراة في العلوم الصيدلية " تخصص الكيمياء الصيدلية " – بنظام الساعات المعتمدة الفصل الربيعي للعام الجامعي 2021-2022 ؛ ويستمر باب التقدم مفتوح حتى نهاية شهر فبراير 2022 على أن تكون الدراسة في الأسبوع الثثاني من شهر مارس 2022 .
• مدة الدراسة : سنتين من تاريخ التسجيل ولا تزيد عن خمس سنوات
• المصاريف الدراسية : مصاريف سنوية  "3487.25" جنيهاً بالإضافة إلى 18900 جنيهاً إجمالي رسوم تسجيل الساعات المعتمدة طوال مدة الدراسة .

الإجراءات وخطوات التسجيل :
• يتم التقدم للكلية لتسليم أصول مستندات واستمارة القيد بقسم الدراسات العليا بالكلية ( الدور الأرضي – المبنى الإداري ) مع كتابة البيانات عن طريق الحاسب الاُلي.

المستندات المطلوبة :
• موافقة جهة العمل وبالنسبة لمن لا يعملون بأي جهة حكومية أو القطاع العام يمكنهم التقدم بإقرار شخصي بإنتظامهم بالدراسة
• شهادة البكالوريوس المعتمدة
• شهادة الماجستير معتمدة لنفس التخصص
• الموقف من التجنيد وإذا كان الطالب مجنداً لابد من موافقة هيئة التدريب بالقوات المسلحة على الدراسة
• اصل شهادة الميلاد
• صورة البطاقة الشخصية سارية
• عدد 6 صور شخصية حديثة
• عدد 3 ملف كبسولة + عدد 3 ملف مسطرة
• مبلغ 200 جنيهاً ( مظروف + طابع جامعة)
لا توجد مقررات دراسية ويمكن التسجيل مباشرة بعد القيد ولمزيد من التفاصيل أو لأي إستفسار تليفون / واتس اب +201210783601
أو عن طريق البريد الإلكتروني : Yaseen.elshaier@fop.usc.edu.eg viced.postgrad@fop.usc.edu.eg