للعام الثانى على التوالي .. مشاركة وفد طلابى من كلية التربية بفعاليات المؤتمر السنوي للفرنكفونية
2022-03-08 07:19:24

شاركت كلية التربية عام للعام الثانى على التوالي بوفد طلابى من الطالبات " ناريمان محمود على ، رانيا رفيق رزق ، إيمان عبدالعزيز منتصر ، مروة عبدالحميد إبراهيم ، عبير رضا محمود " يترأسهم الأستاذ الدكتور طه رشدى أستاذ لغويات اللغة الفرنسية ، وذلك بفعاليات المؤتمر السنوي للفرنكفونية والذى أقيم بمكتبة الإسكندرية في الفترة 2 إلى 3 مارس الجارى .

تأتى هذه المشاركة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور منى الحرون وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب .

وأثبت وفد جامعة مدينة السادات كعادته حضورا متميزآ فى كل فعاليات المؤتمر وأنشطته العلمية وإستقبال الوفود الأجنبية بشكل راق يعكس مستوى طلاب الجامعة المتميز مما كان له إنعكاسا طيبآ لصورة الجامعة وحضورها لكل الفعاليات الطلابية التى تسهم كثيرآ فى رفع مستواهم اللغوى وتشجيع التبادل الثقافى وفقا للبروتوكولات التى لا تبخل الجامعة على رعايتها وتفعيلها خدمة للعملية التعليمية وحفاظآ على تمثيل الجامعة المتميز دومآ فى كافة المجالات والمحافل العلمية .

وتجدر الإشارة إلى حرص الجامعة ودعمها المستمر للمشاركة السنوية للجامعة بوفد طلابى متميز وتوفير كافة الإمكانيات المادية والمعنوية المطلوبة لمشاركة فعالة متميزة تعكس صورة الجامعة بين أقرانها .