رئيس جامعة مدينة السادات يشهد عملية انتخاب مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس
2022-03-13 19:29:12

رئيس جامعة مدينة السادات يشهد عملية انتخاب مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس

نظم نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة مدينة السادات يوم السبت الموافق ١٢مارس  ٢٠٢٢  إنتخابات مجلس إدارة النادي للساده  أعضاء الجمعية العمومية .

وبدأ التصويت الساعة التاسعه صباحا وإستمر حتي الساعة الثالثة والنصف، وبدات اللجنة في فرز الاصوات وإعلان النتيجة فور إنتهاء الفرز وسوف يتم إختيار ٩ أعضاء للجمعية العمومية، ويتم إختيار رئيس للنادي من بين أعضاء الجمعية العمومية، وسكرتير النادي وأمين الصندوق بالنادي .

وتقدم للترشيح علي الجمعية العمومية ٢٣ مرشح يتم إختيار ٩ أعضاء، ويبلغ عدد أعضاء النادي من لهم حق التصويت ٨٠٣ عضو.
وبلغت نسبة التصويت علي إنتخابات النادي ٤٩ ٪ حيث شارك في التصويت ٣٩٣ عضو.

وقام صباح اليوم الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات بالإدلاء بصوته علي إختيار أعضاء الجمعية العمومية لنادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، كما قام نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وكل من لديه حق التصويت بالإدلاء بأصواتهم.

وتكونت اللجنة المشرفة علي إنتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة السادات برئاسة الدكتور رفاعي إبراهيم رفاعي رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس ونائب رئيس جامعة السادات السابق، وعضوية الدكتور حسنين السيد طه آمين الصندوق وعميد كلية التجارة جامعة السادات السابق، وماهر محمد شحاته المدير التنفيذي للنادي ومدير العلاقات النقابية بالجامعة، وحافظ عبد الله زايد محاسب النادي وأمين عام كلية التجارة بالجامعة، ونظمت الانتخابات تحت إشراف كامل ومراقبة من مديرية التضامن الإجتماعي.

متابعة للنتائج :-

أسفرت النتائج بعد الفرز بفوز ال٩ أعضاء كالاتى:
١- د/ حمدى عماره استاذ متفرغ ونائب رئيس الجامعة السابق ٢- د / أحمد الشاهد مدرس بكلية التربية للطفوله المبكره ٣- د/ بكر سلام أستاذ متفرغ بكلية تربيه رياضيه ٤- د/ خالد زغلول استاذ متفرغ بكلية الحقوق ٥- د/ ابراهيم الكفراوي أستاذ بكلية طب بيطرى ٦- د/ شريف محمد شوقي أستاذ بكلية طب بيطرى ٧- د/ محمد فوزى مدرس بكلية التجاره ٨- د/ محمد موسى أستاذ مساعد بكلية تجاره ٩- د/  سيد ماهر مدرس مساعد بكلية تجاره.