الثلاثاء 15 مارس 2022: خدمة المجتمع ينظم ندوة بعنوان "مستقبل الطاقة المتجددة وكفاءة استخدام الطاقة "
2022-03-13 19:37:31

الثلاثاء 15 مارس 2022: خدمة المجتمع ينظم ندوة بعنوان

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة حول "مستقبل الطاقة المتجددة وكفاءة استخدام الطاقة " تحت رعاية الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور / خالد جعفر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – والدكتور / أشرف عبد العزيز – أمين عام الإتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة.

وتقام الندوة بالتعاون مع الجمعية المصرية للمهندسين والإتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة الثلاثاء 15 مارس 2022 بقاعة فندق جامعة مدينة السادات.

ومن المنتظر أن تناقش الندوة عدة محاور أهمها: -

- السياسات المحفزة والمشجعة على استخدام ونشر تكنولوجيات الطاقة المتجددة.
- الحواجز التي تقف في طريق تمويل وتنفيذ خيارات كفاءة استخدام الطاقة.
- مستقبل الشبكات الكهربية في ظل زيادة مستويات تغلغل الطاقة المتجددة.
- برامج إدارة وتحسين كفاءة استخدام الطاقة في القطاع الصناعي.

وأوضح الدكتور / خالد جعفر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن هذه الندوة تأتي في إطار قيام جامعة مدينة السادات بدورها تجاه  خطط الدولة المصرية  في ظل الاهتمام الواضح من الدولة في مجال التنمية المستدامة لوجود  خطة طموحة ً لتكون مصر مركزاَ إقليمياً  للطاقة.