رئيس جامعة مدينة السادات يفتتح معرض الكتاب بكلية التربية الرياضية
2022-03-14 07:56:01

رئيس جامعة مدينة السادات يفتتح معرض الكتاب بكلية التربية الرياضية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد بيومي - يوم الأحد الموافق ١٣ مارس ٢٠٢٢ معرض جامعة مدينة السادات السابع للكتاب الذي تنظمه المكتبة المركزية بالجامعة وتستضيفه الصالة المغطاة بكلية التربية الرياضية.

ويستمر المعرض الذي يقام ضمن احتفالات جامعة مدينة السادات بعيدها السنوي التاسع خلال الفترة من ١٣ إلى ٢١ مارس الجاري.

وأفتتح المعرض بحضور كلا من ا.د/ خالد جعفر- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا.د/  شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وا.د/ أحمد عزب - عميد كلية التربية الرياضية والساده عمداء ووكلاء الكليات و السيد أمين عام الجامعة.

وتفقد "رئيس الجامعة"   دور النشر المشاركة في المعرض وأثنى على جهد المشاركين وتنوع العناوين المعروضة، واضاف أن معرض الكتاب مناسبة وعرس ثقافي تقيمه الجامعة للارتقاء بمستوى الثقافة والوعي لدى طلاب الجامعة بوجه خاص وأهالي مدينة السادات بوجه عام في إطار الدور المجتمعي والتنويري للجامعة و أكد "سيادته" ان الجامعة حريصة علي انتظام عقد المعرض.

وقد ألتقي سيادته ببعض زوار المعرض من المدارس الموجودة بالمدينة والطلاب حيث تم إعداد خطة لزيارة طلاب المدارس للمعرض والتقط سيادته الصور التذكارية مع عمداء الكليات، والوكلاء والطلاب والحضور.

جدير بالذكر أن ١٠ دور نشر مشاركه في المعرض وتخفيضات للطلبة تصل من ٢٠٪ إلى ٢٥٪ بالإضافة إلى أنشطه ومسابقات للطلبة فنيه وثقافيه ينظمها اتحاد الطلبة بالجامعة وجوائز للفائزين.