غداَ الأحد 27 مارس: وحدة المعامل والأجهزة العلمية تنظم ورشة عمل تحت عنوان "معامل الجامعة في خدمتكم"
2022-03-26 10:03:40

غداَ الأحد 27 مارس: وحدة المعامل والأجهزة العلمية تنظم ورشة عمل تحت عنوان

تنظم وحدة المعامل والأجهزة العلمية غداَ الأحد 27 مارس 2022 ورشة عمل تحت عنوان "معامل الجامعة في خدمتكم" بمعهد الدراسات والبحوث البيئية: وذلك تحت رعاية الـ أ.د/ أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات، والـ أ.د/ عايدة علام – مدير وحدة المعامل والأجهزة العلمية.

وتستهدف ورشة العمل العرض والتعريف بثروة الجامعة من المعامل والأجهزة العلمية التي تخدم الأبحاث العلمية بمختلف المجالات، كما تهدف إلى الربط والتنسيق بين معامل كليات ومعاهد الجامعة؛ كما تستهدف الورشة بث روح التعاون البحثي بين أعضاء هيئة التدريس في وحدات الجامعة وكلياتها.

وأوضحت الـ أ.د/ عايدة علام – مدير وحدة المعامل والأجهزة العلمية ؛ أن الوحدة توجه الدعوة وتحاول أن تساعد كافة الباحثين سواء من داخل جامعة مدينة السادات أو الجامعات الأخرى للاستفادة من الثروة الموجودة داخل جامعة مدينة السادات من معامل وأجهزة علمية لخدمة البحث العلمي في مصر لإيجاد الحلول الفعالة لخدمة البشرية.