ندوة تثقيفية بجامعة مدينة السادات بعنوان "أسرة مستقرة = مجتمع آمن"
2022-03-29 07:55:14

ندوة تثقيفية بجامعة مدينة السادات بعنوان

نظمت جامعة مدينة السادات "الادارة العامة لرعاية الطلاب “بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة " الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية ومشيخة الأزهر الشريف " ندوة تثقيفية ضمن برنامج التوعية الأسرية تحت شعار “أسرة مستقرة = مجتمع آمن “يوم الاثنين ٢٨ مارس ٢٠٢٢.

وأقيمت الندوة تحت رعاية ا.د/ احمد محمد بيومي- رئيس الجامعة، و ا.د/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ و حاضرها فضيلة الشيخ / بلال سعد خضر - عضو مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف.

وأقيمت الندوة بكلية التربية للطفولة المبكرة وقد وضح المحاضر أهمية وقدسية الأسرة في الإسلام باعتبارها اللبنة الأولى للمجتمع وان تماسك الأسرة يؤدي لتماسك بنيان الوطن وان الإسلام بين أسس تكوين الاسرة وأهمية الحفاظ عليها وان البداية تتمثل في اختيار شريك الحياة.

تأتى الندوة في ضوء حرص جامعة مدينة السادات على تنمية الوعي الثقافي والمجتمعي لدى طلاب الجامعة
وقد أعرب ا.د / أحمد بيومي رئيس الجامعة عن شديد الاهتمام الذي توليه الجامعة بالأنشطة الطلابية وخاصة أنشطة وبرامج تنمية الوعي وبناء شخصية الطالب والتي تسهم بشكل فاعل في بناء الشخصية الوطنية المتكاملة لشباب مصر من طلاب الجامعة.  كما اشاد سيادته بالتعاون المشترك بين مؤسسات الدولة المختلفة لرعاية وتوعية الشباب.