رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل لجنه من قطاع الحاسبات والمعلومات
2022-04-18 08:03:44

رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل لجنه من قطاع الحاسبات والمعلومات

استقبل ا د/أحمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات يوم الأربعاء 17 ابريل 2022 بمكتب سيادته بالمقر الإداري للجامعة ؛ لجنة قطاع الحاسبات والمعلومات لمعاينة الكليات التي لم يمضٍ علي إنشائها ١٠ سنوات وذلك للتحقق من توافر الإمكانات البشرية والمادية لتشغيل هذه الكليات وضمان ادائها للعملية التعليمية بكفاءة.

وقت ضمت اللجنة كل من ا د/ اسامة إمام - عميد كلية الحاسبات بجامعة حلوان، ا د/ ريم رئيس جامعة مصر المعلوماتية، ا د/ نبيلة حسن - الأستاذ المتفرغ بجامعة الفيوم وعميد كلية الحاسبات بالجامعة الكندية.

وقد رحب " رئيس الجامعة " باللجنة وثمن دورها في التحقق من مستوي وقدرة الكليات على أداء دورها التعليمي المنوط بها كما تم استعراض ظروف انشاء الكلية وتطورها.

وقد قامت اللجنة بزيارة الكلية وعقدت لقاءات مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة