عميد التربية الرياضية يكرم الطالبة المثالية بالكلية لحفظها القرآن الكريم بأربع لغات مختلفة
2022-04-24 00:33:24

كرم الدكتور/ أحمد عزب - عميد كلية التربية الرياضية؛ الطالبة / نهي ياسر علي سلامه - المقيدة بالفرقة الثالثة بالكلية وذلك لحصولها على لقب الطالبة المثالية على مستوى الكلية؛ والطالبة المثالية على مستوى الجامعة الامريكية والتي حققت هذا اللقب بعد أن تمكنت في حفظ القرآن الكريم بأربع لغات مختلفة.

حيث تمكنت الطالبة نهى ياسر على سلامه حفظ القرآن باللغات " العربية والانجليزية والتركية والصينية".

وأعرب الدكتور/ أحمد عزب - عميد الكلية عن مدى فخره بما حققته وسعادته بأنها أحدى طالبات كلية التربية جامعة مدينة السادات؛ وأنها مثال يحتذى به؛ وتمنى عزب أن يتخذ منها زملائها مثلا وقدوة؛ وتمنى لها دوام التقدم والرقى .