التربية الرياضية تنظم ندوة بعنوان “الرياضة أسلوب حياة” 14 مايو القادم
2022-05-07 08:00:30

التربية الرياضية تنظم ندوة بعنوان “الرياضة أسلوب حياة” 14 مايو القادم
تنظم كلية التربية الرياضية ندوة بعنوان “الرياضة أسلوب حياة” وذلك يوم السبت 14 مايو 2022م - الساعة 12.00 ظهراً بمبنى الكلية (أ) - قاعة الدكتور/ عصام متولي.

وتقام الندوة تحت رعاية.. الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد بيومي.. رئيس جامعة مدينة السادات.
الأستاذ الدكتور/ خالد محمود جعفر.. نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
الأستاذ الدكتور/ أحمد إبراهيم عزب.. عميد كلية التربية الرياضية.
الأستاذ الدكتور / مجدي محمود فهيم.. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتتضمن الندوة عدة محاور أهمها:

التنفس.. الطريق نحو صحة وانتاجية أفضل.
الاسترخاء.. مواجهة الضغوط وجودة الحياة.
النوم.. استعادة الطاقة لحياة أفضل.

وتستهدف الندوة الفئات التالية: طلاب الكلية لمرحلتي (البكالوريوس والدراسات العليا ويحاضرها الأستاذ الدكتور/ محمد العربي شمعون- أستاذ علم النفس الرياضي ـ كلية التربية الرياضية للبنين ـ جامعة حلوان.
منسق الندوة: الأستاذ الدكتور/ أحمد أمين الشافعي - أستاذ التدريب الرياضي ـ كلية التربية الرياضية ـ جامعة مدينة السادات.