مركز دعم وتسويق الاختراعات يعلن عن بدء التسجيل بالدورة التدريبية " توليد أفكار شركات ناشئة تصلح للاحتضان "
2022-05-08 11:09:54

مركز دعم وتسويق الاختراعات يعلن عن بدء التسجيل بالدورة التدريبية

وتقام الدورة تحت رعاية الـ أ.د / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات ، والـ أ.د / خالد جعفر – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتهدف الدورة التدريبية إلى تأهيل وتوعية الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بأهمية وأهداف الحاضنات ؛ ومن المقرر ان يحاضرها الدكتور / تامر فتحي موسى  - الخبير في ريادة الأعمال .

يذكر ان رسوم حضور الدورة مئتان وخمسون جنيهاً (250) يتم تحصيلها لمسئول مركز الإبتكار بالجامعة ؛ واخر ميعاد للتسجيل 16 مايو 2022 المقبل.

للتسجيل او المزيد من المعلومات يمكن التواصل عبر الواتساب رقم 01061817531 .