مركز دعم الابتكارات والاختراعات يعلن عن دورة تدريبية بعنوان " تنمية المهارات الفنية في التطعيم بالصدف"
2022-05-10 10:42:30

مركز دعم الابتكارات والاختراعات يعلن عن دورة تدريبية بعنوان

يعلن مركز دعم الابتكارات والاختراعات بجامعة مدينة السادات بالتعاون مع وحدة دعم وتسويق الاختراعات بكلية التجارة عن تلقي طلبات الراغبين بالاشتراك في الدورة التدريبية بعنوان " تنمية المهارات الفنية في التطعيم بالصدف " .

وتقام الدورة التدريبية تحت رعاية الـ ا.د/ احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات، والـ أ.د/ خالد جعفر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتعد مهنة التطعيم بالصدف هي واحدة من الفنون العريقة التي اشتهرت بها الدول الإسلامية والعربية وتعكس جوانب من تراثها من خلال تحويل الخشب إلى تحف فنية في غاية الجمال لتزيين البيوت القديمة والأماكن المقدسة من مساجد وكنائس.

وأوضح الإعلان عن أنه يتم تحصيل مبلغ وقدره خمسون جنيهاً مصرياً كجدية حجز والحصول على شهادة معتمدة من الجامعة بعد الانتهاء من الدورة ؛ وللتسجيل أو الاستعلام التواصل على واتساب برقم 01061817531.