رئيس الجامعة يستقبل لجنة المجلس الأعلى للجامعات لمراجعة مقومات كلية الصيدلة
2022-05-18 07:45:34

رئيس الجامعة يستقبل لجنة المجلس الأعلى للجامعات لمراجعة مقومات كلية الصيدلة

استقبل الـ ا.د/ أحمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات بمكتب سيادته يوم الثلاثاء 17 مايو 2022؛ اللجنة المشكلة من المجلس الاعلى للجامعات لمراجعة المقومات الاكاديمية البشرية والمادية لكلية الصيدلة بالجامعة والتي تم بدء العمل بها عام ٢٠١٦م.

ضمت اللجنة كل من ا.د/ حمد الله زيدان - عميد كلية الصيدلة بجامعة القاهرة الاسبق و ا.د/ لطفي دياب - عميد كلية الصيدلة بجامعة الأزهر و ا.د/ وداد سكران - عميد كلية الصيدلة بجامعة حلوان وحضر اللقاء ا.د / خالد أبوزيد - عميد كلية الصيدلة بالجامعة.

ورحب ا.د/ رئيس الجامعة بأعضاء اللجنة وتحدث شارحًا تاريخ إنشاء الكلية والتطور العلمي لها واوضح انها تضم نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس والجامعة تعمل علي تأهيلهم تأهيلًا راقيًا وامداد الكلية بالأجهزة الحديثة بما يضمن استمرار تميز الكلية.