دورات تدريبه للعاملين بالجامعة مدينة السادات لشغل منصب مديرين ادارة
2022-05-23 09:30:46

دورات تدريبه للعاملين بالجامعة مدينة السادات لشغل منصب مديرين ادارة

قامت إدارة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والادارة بتصميم مجموعة من البرامج التدريبية التى تهدف إلى تأهيل السادة العاملين المسكنين على المستوى الوظيفي الاول التخصصي بكافة وحدات الجامعة لشغل منصب مدير إدارة.

يأتي ذلك فى إطار توجيهات السيد الاستاذ الدكتور /احمد بيومى- رئيس الجامعة وتحت إشراف السيد الدكتور / امين عام الجامعة.

وقد شهد مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس يوم الأحد الموافق ٢٢ مايو 2022 فعاليات اليوم التانى من برنامج إدارة الموارد البشرية بحضور السيد الدكتور / عماد زكريا نوح - امين عام الجامعة ودارت أحداث اللقاء حول السمات التى يجب ان تتوافر فى المدير المتميز.

هذا ومن المقرر إن يستكمل تنفيذ تلك البرامج ببرنامج تقييم الأداء الوظيفي والمزمع عقده فى الفترة من ٢٣ /٠٥ ٢٠٢٢ حتى ٢٥ / ٠٥ / ٢٠٢٢ ضمن خطة التدريب السنوية للجامعة.