قرار من رئيس الجامعة بشأن دورات الترقي لأعضاء هيئة التدريس
2022-06-28 08:59:40

قرار من رئيس الجامعة بشأن دورات الترقي لأعضاء هيئة التدريس
قرر السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات في قرار رقم "2190" بتاريخ 27 يونيو 2022 بعد الإطلاع على القوانين المنظمة  وتوصيات اجتماعات مديري مراكز تنمية الموارد البشرية وأعضاء هيئة التدريس ، ومركز القياس والتقويم ، ومركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ، ومركز نظم وتكنولوجيا المعلومات ؛ وموافقة مجلس الجامعة بجلسته بتاريخ 28 فبراير 2021 ؛ أن يتم الدورات التدريبية المطلوبة للترقي من درجة معيد إلى أستاذ بناء على رغبة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ما عدا متطلب شهادة أساسيات التحول الرقمي  وفقاً للجدول المدرج بالقرار ... للإطلاع على القرار والجدول المعلن إضغط هنا .

وشمل القرار عدة نقاط أهمها :-
- أن شهادة اساسيات التحول الرقمي هي متطلب أساسي للترقي.

- يقوم كل مركز من المراكز المدرجة بالجدول بتقديم إفادة إلى مركز تنمية الموارد البشرية وأعضاء هيئة التدريس لإستخراج الإفادة.

- يتم تطبيق دورة الإقتباس العلمي على الهيئة المعاونة فقط .

ولمزيد من المعلومات وللإطلاع على القرار إضغط هنا