نائب شئون التعليم يتفقد أخر استعدادات التربية للطفولة المبكرة لافتتاح مبناها الجديد
2022-07-16 13:22:32

نائب شئون التعليم يتفقد أخر استعدادات التربية للطفولة المبكرة  لافتتاح مبناها الجديد

تستعد جامعة مدينة السادات وكلية التربية للطفولة المبكرة لزيارة معالي أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وذلك لافتتاح بعض المشروعات الإنشائية التي انتهت بالفعل منها مبنى كلية التربية للطفولة المبكرة الجديد.

وفي نفس الإطار تفقد أ.د/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على الكلية المبنى الجديد للكلية ؛وذلك للوقف علي اَخر الاستعداد للزيارة والإطمئنان علي الترتيبات النهائية.

ويتكون المبنى من 5 قاعات ومدرجات تدريسية تسع لعدد  820 طالب في نفس الوقت إضافة إلى الخدمات اللوجستية للمبنى التى تراعي ذوى الاحتياجات الخاصة ومكاتب للأقسام العلمية والإدارة الأكاديمية إضافة إلي ثلاث ملاعب للتدريب علي المهارات الرياضية ضمن اللائحة التدريسية للكلية.