بدء فاعليات مؤتمر جمعية ادارات ضمان الجودة باتحاد الجامعات العربية
2022-07-17 08:54:42

بدء  فاعليات مؤتمر جمعية ادارات ضمان الجودة باتحاد الجامعات العربية

بدأت جمعية ادارات ضمان الجودة باتحاد الجامعات العربية أعمال مؤتمرها الدولي الرابع  "نحو نظم ضمان الجودة الذكية بالجامعات العربية" ؛ والذي يقام بالتعاون مع مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة.

ويهدف المؤتمر لمناقشة استشراف مستقبل نظم ضمان جودة التعليم العربي في ظل التحديات المستقبلية وتطبيقات التقنيات الذكية وإدارة التغيير وتحقيق التكامل.

ويقام المؤتمر بحضور الـ  أ.د/ عمرو عزت سلامة - الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية ، وأ.د/ أحمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات ، الـ أ.د/ عبد الرحيم الحنيطي / الأمين العام المساعد لإتحاد الجامعات العربية ومدير مركز ضمان الجودة بالإتحاد ،و الـ أ.د/ يوهانسن عيد - رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد ، الـ أ.د/ حسين سالم - رئيس الجمعية الليبية للجودة والتميز في التعليم ، والـ د/ ماجدة رفعت ابو الصفا - أمين عام جمعية إدارات ضمان الجودة و مدير إدارة ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة .

وذلك بجانب السيد الـ أ.د/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الـ أ.د/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ بالإضافة للساده عمداء كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات والسيد/ أمين عام الجامعة .

ويناقش المؤتمر:

• استثمار البرمجيات في تعزيز جودة التعليم
  • نظم ضمان جودة التعلم الذكي
  • قياس أثر تصنيف الجامعات العربية في تطوير البحث العلمي
  • دور نظم ضمان الجودة في تقبل الجامعات العربية للتغيير

الساده وأنطلقت الفاعليات بالسلام الجمهوري ثم اٌيات من القراٌن الكريم ، ثم تم عرض فيلم قصير عن جامعة مدينة السادات ، ثم فيلم تسجيلي قصير عن اتحاد الجامعات العربية  ؛ ثم كلمات الساده الحضور .

ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الموتمر :