اول اجتماع مجلس عمداء لرئيس جامعة مدينة السادات
2022-08-10 08:00:00

اول اجتماع  مجلس عمداء لرئيس جامعة مدينة السادات

عقد اليوم الاربعاء  الموافق ١٠ اغسطس الاستاذ الدكتور/خالد محمود جعفر القائم بعمل  رئيس جامعة مدينة السادات مجلس العمداء الأول  لسيادتة منذ تولية منصبة بحضور أ.د شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،والسادة عمداء الكليات والمعاهد والدكتور عماد زكريا ،امين عام الجامعة .

بدأ المجلس بكلمة الاستاذ  الدكتور خالد محمود جعفر القائم بعمل رئيس جامعة مدينة  السادات بتقديم شكر خاص لسيادة الوزير خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى لثقة سيادته وتكليفه بهذا المنصب، والشكر والتقدير للدكتور / احمد بيومي رئيس الجامعة السابق لجهودة  فى بناء جامعة مدينة السادات ، والسادة عمداء الكليات والمعاهد وامين عام الجامعة والعاملين علي تهنئتهم .

وكلف رئيس جامعة السادات  عمداء الكليات والمعاهد بالقيام بالانتهاء من انشطة الخطه الاستراتيجيه لكلياتهم ومعاهدهم مطالبا كافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بحرصهم الشديد على تطوير الجامعة من خلال إقامة مشروعات مفيدة وجديدة بالكليات والتركيز على الابتكارات والاختراعات والتركيز على مؤشرات التقييم والأداء واليات الانتهاء من رفع البيانات الخاصه بتصنيف جامعة مدينة السادات كجامعه خضراء ورفع تصنيف جامعة مدينة السادات بين الجامعات محليا وإقليميا ودوليا.

وعلي هامش المجلس تم عقد عده مجالس فرعية كمجلس الجوده والمنشئات والمختبرات .