بدء فاعليات تسجيل رغبات المرحلة الأولى من تنسيق الثانوية العامة
2022-08-11 11:39:09

بدء فاعليات تسجيل رغبات المرحلة الأولى من تنسيق الثانوية العامة

استقبل اليوم مكتب تنسيق جامعة مدينة السادات طلاب المرحلة الاولي من تنسيق الثانوية العامة ٢٠٢٢ م ،وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد محمود جعفر رئيس الجامعة وبإشراف الأستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

جدير بالذكر بان بداية عملية التنسيق علي الموقع الالكتروني الخاص بالثانوية العامة هو الخميس ١١ أغسطس وحتي الاثنين ١٥ أغسطس ٢٠٢٢ ، و أكد الأستاذ الدكتور خالد جعفر بأن الجامعة علي استعداد تام لاستقبال جميع طلاب الثانوية العامة الراغبين في تسجيل رغباتهم إيمانا من الجامعة بدورها للمجتمع المحيط كما شدد سيادته علي ضرورة مراعاة الاجراءات الاحترازيه والوقائية بمراعات النظافة و التعقيم المستمر بمكاتب التنسيق داخل الجامعة وضرورة ارتداء الكمامات الواقية لأبنائنا الطلاب و موظفي الجامعة و العمل علي التطوير المستمر للحفاظ علي سير عملية التنسيق بشكل سريع .

حيث تبداء المرحلة الاولي من التنسيق الخاص بالشعبة العلمي ( علم علوم ) من " ٣٦٥ " درجة بنسبة نجاح ٨٩.٠٢% فأكثر و الشعبة الرياضية من " ٣٤١ " درجة بنسبة نجاح ٨٣.١٧% فأكثر، و الشعبة الأدبية "٢٦٤.٥" درجة بنسبة نجاح٦٤.٥١% .