المركز الجامعي للتطوير المهني يعلن عن بدء التسجيل بدورة مهارات التوظيف لطلاب الجامعة
2022-10-05 15:36:10

أعلن المركز الجامعي للتطوير المهني عن فتح باب التسجيل للقيد بدورة مهارات التوظيف لطلاب جامعة مدينة السادات ابتداء من العام الدراسي 2022/2023.

وتقام الدورات بناء على قرار السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة رقم (160) بتاريخ 30/8/2022 بإلزام طلاب جامعة مدينة السادات بالحصول على دورات مهارات التوظيف المقدمة من المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة بواسطة خبراء معتمدين من الجامعة الأمريكية بالقاهرة كمتطلب من متطلبات التخرج على أن تكون هذه الدورة مجانية للطلاب ويتحمل الطالب رسوم اصدار الشهادة فقط.

وتقام الدورات تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد جعفر – رئيس الجامعة ، وإشراف الأستاذ الدكتور/ شريف محمد شوقي - رئيس المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة .

للتسجيل بالدورة إضغط هنا

يتم التوجه لمقر المركز لتأكيد التسجيل وعمل المقابلة الشخصية قبل بدء الدورة التدريبية.

ولمزيد من المعلومات والاستفسارات يرجى زيارة الصفحة الرسمية للمركز الجامعي للتطوير المهني بالضغط هنا